Valoración de los clientes

4.6Estrellas de 5, 7Opiniones.
5 estrellas: 47%
4 estrellas: 35%
3 estrellas: 12%
2 estrellas: 0%
1 estrella: 6%
UUSP UPA-USB Serial Programmer  V1.3 Full Package

UUSP UPA-USB Serial Programmer V1.3 Full Package

Último precio:99.00
85.9913% de descuento
  • Artículo NºSE37
  • Envío gratuito

UUSP UPA-USB Serial Programmer V1.3 Full Package used to read eeprom information, it is high quality and newest software version.

Escribe una reseña

by Mr.Andrade on Nov 14, 2018
Muy buen producto y entrega sus productos a tiempo. Lo recomiendo al 100% en las próximas compras. Saludos desde México
Respondido por Jane en Nov 15, 2018
Hola, buenos dias
Muchas gracias por sus comentarios, estamos muy contentos por su satisfacción con los productos y la entrega. Espero hacer más negocios en el futuro.
Saludos
Jane
by carlos trujillo on Oct 18, 2018
hola perdonen las molestias, no me deja extraer el archivo zip, ademas me salen casi todo en idioma chino, y mi equipo windows xp es de 64 bits, como puedo instalarlo?
Respondido por Jane en Oct 18, 2018
Hola, buenos dias
Por favor, instale el software en Windows XP 32 bits.
Aquí está el enlace de software y video.
http://www.mediafire.com/file/uynmjc7nqd0w1uf/usb-upa-v1.3-software-driver.zip/file
http://www.mediafire.com/file/cbd342vgdw539h2/UPA_USB-V1.3A_Install_video.avi/file
Saludos
Jane
by carlos trujillo on Oct 15, 2018
Hola compre el programador UUSP UPA-USB Serial Programmer V1.3 Full Package y no puedo instalarlo, creo que esta mal el archivo.pueden mandarme otro por correo electrónico por favor, trujillo_10@hotmail.es
Respondido por Jane en Oct 15, 2018
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, por la instalación, siga el video para instalarlo en Windows XP de 32 bits.
http://www.mediafire.com/file/cbd342vgdw539h2/UPA_USB-V1.3A_Install_video.avi/file
Saludos
Jane
by El Sr.Guillermo Barcelo on Apr 2, 2016
Hola Sta. Jane no es el problema de instalar es que el DVD esta Roto y no puedo instalar en otro ordenador. Gracias
Respondido por Jane en Apr 3, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, para el software, se puede descargar aquí.
http://down.cocheobd2.com/upa-1.2se98.zip
Saludos
Jane
by El Sr.Guillermo Barcelo on Apr 2, 2016
Hola Buenos dias, compre la upa-usb 1.3 full pero el disco para reinstalar no me funciona , pueden mandarme otro software nuevo por email. Gracias
Respondido por Jane en Apr 3, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, para el software, se puede descargar aquí.
http://down.cocheobd2.com/upa-1.2se98.zip
Saludos
Jane
by El Sr.Guillermo Barcelo on Dec 6, 2015
Hola no puedo activar la key del upa 1.3. Gracias
Respondido por Jane en Dec 6, 2015
Hola, buenos dias,
Para la instalación del software, instale de acuerdo con el video, no tiene ninguna necesidad de activar, simplemente información de entrada el mismo que el de vídeo.
http://www.mediafire.com/watch/cbd342vgdw539h2/UPA_USB-V1.3A_Install_video.avi
Si todavía no está bien, por favor copie el archivo "lic" en la carpeta de software, y copiarlo en la ruta de instalación de reemplazar. Después de reemplazar, será capaz de abrir el software.
Saludos
Jane
by Mr.saab on Mar 30, 2015
DC58-513F-E0E2-E967-2C31-6A92
Respondido por Daisy en Mar 30, 2015
Hi, dear friend

Thanks for visiting our website.
What can we do for you?
If you need any help, can you provide us your order# first?

Thank you and best regards
Daisy
by Mr.idrish sikaria on Feb 15, 2015
Kam
Respondido por Daisy en Feb 25, 2015
Hi, dear friend

Thanks for your visiting.
What can we do for you? 
If you have any questions, please feel free to contact us.

Best regards
Daisy
by Mr.ha on Jan 30, 2015
invalid key name
Respondido por Daisy en Feb 1, 2015
Hi, dear friend

May i know what do you refer to?
Or what can we do for you?

Best regards
Daisy
by Mr.ha on Jan 30, 2015
invalid key name
by Mr.Jose villablanca on Jan 28, 2015
Hi I need help despite making every step even my window "invalid key or name" appears Can you help please?
Respondido por Daisy en Jan 28, 2015
Hi, dear friend

May i know your order# first? Thus we can check for you.

Best regards
Daisy
by Mr.Estevam on Nov 8, 2014
DC58 - 0DF8 - E0E2 - C83B - D381 - 6A92
Respondido por Daisy en Nov 9, 2014
Hi, dear friend

Thanks for your visiting.
What can we do for you? 

Best regards
Daisy
by Mr.akash soni on Sep 23, 2014
user name and poswerd
Respondido por Daisy en Sep 23, 2014
Hi, dear friend

Thanks for visiting.

What can i do for you?

Best regards
Daisy
by Mr.Yerry on Nov 25, 2013
Is there any computer requirements?
Respondido por Daisy en Nov 25, 2013
hi, dear friend,

yes, be sure to setup and run the device software under windows XP. Otherwise the device software and program can be broken or it will fail to work.

Best regards
Daisy
by Mr.Donald on Aug 25, 2013
it do works well, thanks.
Respondido por celia en Aug 25, 2013
Hi, dear Donald, 

Nice to hear from you. Thanks for supporting our product. 

Kind regards, 
Celia

by Mr.allan on Aug 25, 2013
Hi,
Can this programmer do NEC odometer?
Respondido por celia en Aug 25, 2013
Hi, dear friend, 

Nice day!

Sorry, this one can not. 

Kind regards, 
Celia
by Mr.bruno on Jul 10, 2013
Does it can brings all the security codes for read motorola mcu?
Respondido por celia en Jul 11, 2013
Hello,dear friend,

Yes, it can can brings all the security codes for read motorola mcu.

Thank you and best regards
Celia
Total 17 ít, 20 ít/p, página actual 1/1.

Escribe una reseña

Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión en su cuenta.
Comparte tus pensamientos sobre este artículo con otros usuarios. Todas las revisiones se revisarán dentro de dos días hábiles, se bloquearán las revisiones agresivas y el correo no deseado.
Preguntas y problemas posteriores a la venta: Póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente. (Un representante del cliente se pondrá en contacto con usted).
Primero Iniciar sesión si desea editar o gestionar posteriormente las revisiones que usted mismo haya cargado.