Valoración de los clientes

4.2Estrellas de 5, 30Opiniones.
5 estrellas: 52%
4 estrellas: 26%
3 estrellas: 16%
2 estrellas: 3%
1 estrella: 3%
Nueva CARPROG FULL con Software V10.93

Nueva CARPROG FULL con Software V10.93

Último precio:79.00
44.9943% de descuento
  • Artículo NºSE53
  • Fuera de existencia.

CARPROG FULL (with all Software's activated and all 21 items Adapters), was designed with regard to demands of our customers to have universal tool for car radios, odometers, dashboards, immobilizers repair including advanced functions like EEPROM and microcontroller programmer, key transponder programmer.
Software: V10.93

Escribe una reseña

by Mr.nicolas on May 12, 2018
hola, quiero comprar un equipo para modificar odometros, quisiera uno lo mas completo posible, cual me recomiendan? soy de argentina, hay algun problema con los modelos de los vehiculos? gracias
Respondido por Jane en May 13, 2018
Hola, buenos dias,
No recomendamos carprog para la modificación del odómetro. puedes probar con digiprog 3 y digimaster 3.
http://www.cocheobd2.es/wholesale/cheapest-494-digiprog-3-entire-kit.html
http://www.cocheobd2.es/wholesale/digimaster-3-digimaster-iii-original-odometer-correction-master.html
Saludos
Jane
by ricardo benegas on May 20, 2016
Hola, He carprog 7,28, me pregunto si puedo actualizar a 9.31?
Respondido por Jane en May 26, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, se puede actualizar a v9.31, pero podría por favor decirnos su número de pedido?
Saludos
Jane
by rachiel on Apr 23, 2016
Hola, El carprog de software es completa.?
Se ejecuta todo el software?
Hay que comprar después de activaciones.?
Un saludo. Gracias.
Respondido por Jane en Apr 25, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, nuestra CARPROG es completa, pero sólo puede apoyar EEPROM y la bolsa de aire. Para las funciones necesitan para activar, significa que no puede soportar esta función.
Saludos
Jane
by alfonso on Nov 27, 2015
hola compre un carprog recibi el paquete pero el CD llego roto, pero no comprar desde su página, me pregunto si se puede ofrecer el software para mí? Gracias.
Respondido por Jane en Nov 27, 2015
¡Hola buen día!
Muchas gracias por su mensaje, así que lo siento por su problema, pero ya que usted no compra a nosotros, tenemos miedo que no podemos ofrecer software para usted. Debido a que nuestro software sólo puede funcionar en nuestra máquina. ¿Podría por favor póngase en contacto con el vendedor directamente?
Saludos
Jane
by jose raymond on Nov 20, 2015
Hola, ¿tienes español para programa y la instrucción?
Respondido por Jane en Nov 22, 2015
¡Hola, buen día!
Muchas gracias por su mensaje, tenemos la instrucción en el CD, pero lo siento, para el software y la instrucción, sólo tienen Inglés.
Saludos
Jane
by hector gutierrez on Sep 29, 2015
estoy en duda de comprar el carprog que vende tendria la funcion de anula inmovilizador del grupo wolkvagen (audi seat skoda wolksvagen )?¿
Respondido por Jane en Sep 29, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por tu mensaje, pero lo siento, me temo que la del carprog no puede apoyar su función, porque nuestro Carprog solamente funciona bien para eeprom y airbag.
Saludos
Jane
by Mr.Sergei Boroda on Apr 17, 2015
Oder BD150406111505
Hi. Supported CD is empty. Please send me the link of "CARPROD v 7.28 " software.
Thank you.
Respondido por Daisy en Apr 19, 2015
Hi, dear friend

Here is the link for V7.28 software:
http://www.mediafire.com/download/598cdqz9brzb1zl/carprog-7.28-driver-manual.zip  

Best regards
Daisy
by Mr.Payet Jean-marc on Mar 11, 2015
Bonjour j'ai acheter carprog il y a deja un peut de temps je ne l'ais pas installer aujourd'hui je met le CD dans mon ordinateur je constate qu'il n'y a rien sur le CD que doige faire.
Respondido por Daisy en Mar 11, 2015
Salut, cher ami
 
Puis-je savoir votre commande # Frist? Ainsi, nous pouvons vérifier pour vous.
 
Vous et meilleures salutations Merci
marguerite
by Mr.paul on Feb 1, 2015
As described, it is really good at airbag reset, it is enough for me..
Respondido por Daisy en Feb 1, 2015
Hi, dear friend

Thanks for your positive feedback on our website, we really appreciate it.
Any further questions, please do not hesitate to contact us.

Best regards
Daisy
by Mr.Teresa on Feb 1, 2015
The function S7.8 (read the EOS password from the GOLF) of the product can not be used. The error message displayed is not connected, but the interface connection is fine. tried two different cars, but it is still can not work. I would like to ask, how is this going on?
Respondido por Daisy en Feb 1, 2015
Hi, dear friend

Very sorry for the trouble.
Please try the function of 93c46 EEPROM read and write. And then we can know whether the product is fine.

Best regards
Daisy
by Mr.Fukuta on Oct 23, 2014
When i do dashboards for my car, it shows “No response from unit”, please help...
Respondido por Daisy en Oct 23, 2014
Hi, dear Fukuta

Very sorry to inform you that this carprog do not support 
dashboards, please kindly note.

Best regards
Daisy
by Mr.uwe kolb on Aug 15, 2014
easy to use and make everything well. thanks
Respondido por Daisy en Aug 15, 2014
Hi, dear friend

Thank you so much for your great feedback. We really appreciate it.

Best regards
Daisy
by Mr.Daniel Hampton on Jul 21, 2014
Cheapest tool with good usage, helps me a lot.
Respondido por Daisy en Jul 21, 2014
Hi, dear Daniel 

Thank you so much for your comment.
We really appreciate it.

Best regards
Daisy
by Mr.Rajneesh Sharma on Jul 21, 2014
hello eta tool works in Ecuador I need it to Sowar Ecuador that buy the tacho pro 2008 and does not work if I record for my country I can ask thanks
Respondido por Daisy en Jul 21, 2014
Hi, dear friend
 
Thanks for your inquiry.
That tool can be used in your country.
Any questions,feel free to contact us.

Best regards
Daisy
by Mr.Tuomas on Jun 25, 2014
hello, the newest version v6.8 has released ???
Respondido por Daisy en Jun 25, 2014
Hello, Tuomas

Thanks for your visiting.
Yes, it has updated to V6.8.

Best regards
Daisy

by Mr.chrysan Zhi on May 15, 2014
hi, daisy
i want to update my CARPROG V5.46 to V5.94, how can i do that? any instruction offered? thank you.
Respondido por Daisy en May 15, 2014
Hello, chrysan

Just copy the v5.94 software to your computer, then open it, you can use it directly.

Best regards
Daisy
by Mr.Mobolaji Oged on Apr 17, 2014
Hello, Daisy

I have bought 2 this items, works great so far. Now i want to purchase 2 again, please send me the Payapl invoice, thank you
Respondido por Daisy en Apr 17, 2014
Hello, dear Mobolaji

How are you?

Nice to hear from you.

I have sent Paypal invoice to you, please check it.

Any questions, please feel free to ask.

Best regards
Daisy
by Mr.Marlo Jan on Apr 17, 2014
Ik heb 2007 Audi Q7 en Ford Escape VS kan ik veranderen km met deze tool
Respondido por Daisy en Apr 17, 2014
Hello, dear friend

Thanks for your inquiry.
This product can't not change km. You can refer to our digiprog 3 and digimaster 3.
Any questions, please feel free to ask. Thank you

Best regards
Daisy
by Mr.wessel on Feb 11, 2014
Hi i would like to know if the s mps or the mpps wil be able to tune my scirocco r 2012 model
Respondido por Daisy en Feb 11, 2014
Hi, dear friend

Thanks for your inquiry. 
Very sorry, we do not have a good product to recommend you.

Best regards
Daisy
by Mr.Scott Been on Jan 24, 2014
Hi, i want to know if this item support cars in USA?
regards
Respondido por Daisy en Jan 24, 2014
Hi, dear friend,

Yes, it do support USA cars. 
Any questions, please feel free to contact us.

Best regards
Daisy
Total 31 ít, 20 ít/p, página actual 1/2.

Escribe una reseña

Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión en su cuenta.
Comparte tus pensamientos sobre este artículo con otros usuarios. Todas las revisiones se revisarán dentro de dos días hábiles, se bloquearán las revisiones agresivas y el correo no deseado.
Preguntas y problemas posteriores a la venta: Póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente. (Un representante del cliente se pondrá en contacto con usted).
Primero Iniciar sesión si desea editar o gestionar posteriormente las revisiones que usted mismo haya cargado.