Valoración de los clientes

4.4Estrellas de 5, 8Opiniones.
5 estrellas: 50%
4 estrellas: 38%
3 estrellas: 13%
2 estrellas: 0%
1 estrella: 0%
¡NUEVO!
Foxwell NT630 Elite AutoMaster Pro ABS Airbag Reset Tool

Foxwell NT630 Elite AutoMaster Pro ABS Airbag Reset Tool

Último precio:164.00
135.0018% de descuento
  • Artículo NºSC253-B
  • Envío gratuito

This innovative NT630 ABS and Airbag Reset Tool does not only have extensive coverage of vehicles but also provides accurate and professional diagnosis of ABS and airbag faults.
Spanish Available

Escribe una reseña

by El Sr. Guillermo Barcelo on Feb 11, 2019
Hola Sta. Jane compre una maquina pero no tengo ningún vehículo grabado la tengo que actualizar.? Gracias
Respondido por Jane en Feb 14, 2019
Hola, buenos dias
Para este artículo, necesita registrarse y descargar el software del automóvil desde el sitio web oficial, ¿hizo esto?
Saludos
Jane
by Sr.fernando mendez on Jun 20, 2017
para autos de que año sirve el producto y que modelos lee
Respondido por Jane en Jun 20, 2017
Hola, Buenos dias,
Para el foxwell nt630, apoya años diferentes para los coches diferentes. Por lo general, puede apoyar a 2015 y 2016. Coches de apoyo con el protocolo estándar de obd2.
Saludos
Jane
by jOSS on Mar 1, 2017
Buenas. Me gustaría saber si este producto es adecuado para borrar la luz del airbag producida por error en conexiones para un chevrolet epica 2008.
Gracias
Respondido por Jane en Mar 1, 2017
Hola, Buenos dias,
Vamos a confirmar el problema con la fábrica, después de que la respuesta, le informaremos inmediatamente.
Saludos
Jane
by Mr.Morade SERGH on Sep 21, 2014
Hi, i am interested in Foxwell NT630 AutoMaster Pro, any user manual for reference???
Respondido por Daisy en Sep 21, 2014
Hi, dear Morade

Thanks for your visiting.
Here is the link for user manual:
http://www.obd365.com/upload/pro/201409/nt630-automaster-pro-user-manual-obd365.pdf  

Best regards
Daisy
by Mr.Ricardo on Sep 21, 2014
I have tested it on many cars, very amazing effect, will buy one more soon.
Respondido por Daisy en Sep 21, 2014
Hi,dear friend

Thank you so much for your good feedback.
We really appreciate it.

Best regards
Daisy
by Mr.Cunha Barreira on Sep 18, 2014
Hi, my brother bought one NT630 from your guys, it is excellent. I wanna have two piece.
Respondido por Daisy en Sep 18, 2014
Hello, dear friend

Thank you so much for supporting our products.
You can place order on our website directly, any questions, please feel free to contact us.

Best regards
Daisy
by Mr.LUIS ALEXANDRE on Sep 18, 2014
Have got the tool yesterday, and test my Chrysler, works pretty good.
Respondido por Daisy en Sep 18, 2014
Hi, dear LUIS

Thank you so much for your good feedback. We really appreciate it.

Best regards
Daisy
by Mr.edgar villa on Sep 18, 2014
Good products, works on so many cars. like it very much..
Respondido por Daisy en Sep 18, 2014
Hi, dear edgar villa

Very glad to hear that. Thanks a lot.

Best regards
Daisy
Total 8 ít, 20 ít/p, página actual 1/1.

Escribe una reseña

Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión en su cuenta.
Comparte tus pensamientos sobre este artículo con otros usuarios. Todas las revisiones se revisarán dentro de dos días hábiles, se bloquearán las revisiones agresivas y el correo no deseado.
Preguntas y problemas posteriores a la venta: Póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente. (Un representante del cliente se pondrá en contacto con usted).
Primero Iniciar sesión si desea editar o gestionar posteriormente las revisiones que usted mismo haya cargado.