Valoración de los clientes

5Estrellas de 5, 8Opiniones.
5 estrellas: 100%
4 estrellas: 0%
3 estrellas: 0%
2 estrellas: 0%
1 estrella: 0%
MEJOR
Original VXSCAN S1 EOBD OBDII DIY Code Reader

Original VXSCAN S1 EOBD OBDII DIY Code Reader

Último precio:47.00
14.5069% de descuento
  • Artículo NºSC74
  • Envío gratuito

VXSCAN S1 OBDII/EOBD Code Reader is a mini hand-held device to diagnose your vehicle.
It supports all OBDII protocol on all OBDII/EOBD compliant vehicles to enable car owner or technicians to accurately diagnose engine problems.
Spanish Available

Escribe una reseña

by Se?orantonio mamede on Oct 15, 2015
boa noite gostaria de saber se este aparelho funciona no Peugeot 308 hdi 2009, e quais os custos de envio e condições de pagamento para Portugal.
obrigado, aguardo resposta.
Respondido por Jane en Oct 15, 2015
Oi, Caro amigo,
Bom Dia!
Muito obrigado por sua mensagem, para este scanner S1, ele suporta o protocolo obd2 e eobd2, se o seu carro está protocolo obd2, você pode testar.
Atenciosamente
Jane
by andres navarro on Oct 8, 2015
Hola, me pregunto qué vehículo puede este soporte del escáner? Qué tienes lista de vehículos? Espero su respuesta.
Respondido por Jane en Oct 9, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por tu mensaje, pero no tenemos lista de vehículos, que puede soportar camiones de protocolo obd2 estándar.
Saludos
Jane
by david lopez gomez on Aug 28, 2015
BUENAS, LOS PAGOS SE HARIAN POR TRANSFERENCIA BANCARIA ¿?
Respondido por Jane en Aug 28, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, para este producto, usted puede pagar por transferencia bancaria, nos han enviado la cuenta a su email, ok?
Saludos
Jane
by victoria merezhko on Aug 6, 2015
Hola, Jane, esta función de escáner muy bien, Quiero comprar 15 unidades de nuevo esta vez, puede enviarle una factura proforma para mí? gracias.
Respondido por Jane en Aug 7, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, estamos muy contentos de escuchar eso. Para la factura pro forma, hemos enviado, por favor tenga un cheque.
saludos
Jane
by enrique lopez on Jul 31, 2015
Hola, recomendaría este escáner, funciona bien. muy popular aquí, voy a pedir más pronto.
Respondido por Jane en Jul 31, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, estamos muy felices de escuchar que, amablemente esperamos su pedido pronto.
saludos
Jane
by Mr.admin on Jun 29, 2015
Good evening

Can you please instruct on what courier you will be using to send my order as I need is urgently !

Please advise on your soonest

Thank you

Regards
Respondido por Daisy en Jun 29, 2015
Hi, dear friend
 
Your order is free shipping by simple airmail.
If you want us ship by DHL, you will need to pay extra shipping cost.
 
Waiting for your reply.
 
Best regards
Daisy
by Mr.monti j on Jun 16, 2015
hi, i want to know if it work for my car
Respondido por Daisy en Jun 16, 2015
Hi, dear friend

May i know your car model frist?
It supports all OBDII protocol on all OBDII/EOBD compliant vehicles.
Any further questions, pls do not hesitate to contact us.

Best regards
Daisy
by Mr.fredreic on Jun 16, 2015
hi, there
i am interested in this Original VXSCAN S1 EOBD OBDII DIY Code Reader, do you have French version?? i wan to buy one for my friend.
Respondido por Daisy en Jun 16, 2015
Hi, dear friend

Thanks for your interests.
Yes, it support English/ Spanish/ French.

Best regards
Daisy
Total 8 ít, 20 ít/p, página actual 1/1.

Escribe una reseña

Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión en su cuenta.
Comparte tus pensamientos sobre este artículo con otros usuarios. Todas las revisiones se revisarán dentro de dos días hábiles, se bloquearán las revisiones agresivas y el correo no deseado.
Preguntas y problemas posteriores a la venta: Póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente. (Un representante del cliente se pondrá en contacto con usted).
Primero Iniciar sesión si desea editar o gestionar posteriormente las revisiones que usted mismo haya cargado.