Valoración de los clientes

4.4Estrellas de 5, 14Opiniones.
5 estrellas: 64%
4 estrellas: 29%
3 estrellas: 0%
2 estrellas: 0%
1 estrella: 7%
MEJOR
V2016.05 Mb Star C3 Pro con Seven Cable for Benz Truck and Cars

V2016.05 Mb Star C3 Pro con Seven Cable for Benz Truck and Cars

Último precio:389.00
305.0022% de descuento
  • Artículo NºSP45-F
  • Fuera de existencia.

V2016.05 Mb Star C3 Pro with Seven Cable
1. Work with all the Benz trucks and cars, realize all the functions of official factory BENZ Star2000: reading out and erasing trouble code; reading the real-time data of sensor and actuator; coding and programming.
2. Fit all laptops by using Z-TEK USB1.1 to RS232 Convert Connector together, which included in the package.
3. Spanish Available

Escribe una reseña

by alejandro souflas on Feb 26, 2016
Hola, tengo una máquina c3, pero sólo vienen con el cable RS232, pero mi pc no tengo enchufe com, cómo conectar la máquina a mi pc? espero sus respuestas.
Respondido por Jane en Feb 27, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, para su problema, puede cambiar otro PC con el enchufe com, o comprar este cable para conectar, ok?
http://www.cocheobd2.com/wholesale/z-tek-usb-to-rs232-convert-connector.html
Saludos
Jane
by juan rojas on Jan 7, 2016
Hola, estoy interesado en este multiplexor c3, pero yo sólo necesito la máquina, sin cable, sin necesidad de software, ¿está bien?
Respondido por Jane en Jan 8, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, por favor, no te preocupes, podemos ofrecer sólo la unidad principal, pero necesitan 2-3 días a la orden de la fábrica por separado, bien para usted?
Saludos
Jane
by antonio fleisher on Dec 24, 2015
Hola, quiero probar mi S140, pero no puedo encontrar DAS en el escritorio, cómo introducir DAS?
Respondido por Jane en Dec 25, 2015
¡Hola buen día!
Muchas gracias por su mensaje, por favor rellene xentry, y escoge el modelo del coche, a continuación, el software se convertirá en DAS automáticamente.
Saludos
Jane
by hugo kurt on Dec 17, 2015
Puedes activar DAS con programa TEAMVIEWER ?
Respondido por Jane en Dec 18, 2015
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por tu mensaje, para la activación, puede enviar ID para nosotros, de acuerdo a la instrucción, a continuación, le enviaremos el código de activación para usted, ¿ok? sin que tenga que utilizar TeamViewer.
Saludos
Jane
by paco luis cruz on Dec 11, 2015
Hola ,la c3 no foncsiona ,necesito el código de activación
HW-ID :70BF33C080F3
APP-ID:253
LAN-ID:000C29584EBD
HARDWARE ID:105A-5DAF-7221-BC81-25BB-3F61-F2D9-1A07
2015.3
Mándame los códigos de activación ,gracias
Respondido por Jane en Dec 11, 2015
¡Hola, buen día!
Muchas gracias por tu mensaje, aquí está el código de activación para usted.
 Input data:
70BF33C080F3 / 253 / 2015-1-1 / 2020-1-1
Xentry: 
D7VEMKMVYSBJ4MMAMZTAVTHXDEEQ7GC8W6F7XK6XQFK9CJHD5HA4GRSM98CJYV9ZLS5U3NYWULNE5BK2TUL49DPSZLXPACU7NM97V5UUYSAW6TLX97G877Z5YLWLWNRWDW
Input data:
000C29584EBD / 253 / 2020-1-1
EPCnet: 
X9V9JT575GPU48GYMSUTR2JRCDQWJ25QXYHCNVZYH96TJ6YG
WISnet: 
AG5RYKSD579L29YKS24D7M9RDAB3KTM555ZXL4GCUCN5G29L
Saludos
Jane
by antonio lopez on Nov 27, 2015
Hola, Me pregunto si puedo comprar el hardware, pero con el software 2015.09? ¿Cuál es el precio?
Respondido por Jane en Nov 27, 2015
¡Hola buen día!
Muchas gracias por su mensaje, por favor, no se preocupe, usted puede comprar el software 2015.09 juntos, usted puede elegir los dos productos a su carrito de compras.
http://www.cocheobd2.com/wholesale/mb-star-c3-pro-with-seven-cable-without-hdd.html
http://www.cocheobd2.com/wholesale/mb-star-c3-c4-software.html
Saludos
Jane
by leonardo on Nov 20, 2015
Hola, esta máquina c3 vienen con derecho de software? tiene españolas?
Respondido por Jane en Nov 22, 2015
¡Hola, buen día!
Muchas gracias por su mensaje, sí, este juego viene con disco duro de software, y tiene españolas, después de recibir, se puede establecer española por sí mismo.
Saludos
Jane
by COSTATINO SANCHEZ on Sep 10, 2015
Falta interface entre maquina i ordenador, La maquina q pedi era para USB,no se que falta
Respondido por Jane en Sep 10, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, para esta máquina, es necesario conectar el PC con conector COM. Si su PC no tiene zócalo COM, puede utilizar este cable USB para conectar.
http://www.cocheobd2.com/wholesale/z-tek-usb-to-rs232-convert-connector.html
Saludos
Jane
by alejandro fernandes on Aug 28, 2015
Hola, id activacion de das
105A-49EE-9FC9-7461-FE82-5367-7DE8-17E2
saludos
Respondido por Jane en Aug 28, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, que ya enviaron la licencia a su correo electrónico, por favor revise su correo electrónico.
Saludos
Jane
by Mr.Malik Ask on Nov 18, 2014
Hi, may i use this mb star c3 tool to program ecu?
Respondido por Daisy en Nov 18, 2014
 
Hi, dear friend

Thanks for your inquiry.
Yes, it can do ecu program.

Best regards
Daisy
by Mr.Nick Peacock on Jan 9, 2014
Thanks for the reply, but I am still confused.
The web page for SP45-C says seven cables, both in the title, and in the contents section?
Is there any difference in the software?
is it just that the SP45-F multiplexer is better?
Thanks for your help, Nick
by Mr.Nick Peacock on Jan 8, 2014
Hello, can you tell me the difference between item SP45-C and SP45-F? Thank you
Respondido por Daisy en Jan 8, 2014
Hi, dear friend,

Thanks for your inquiry.
The quality of item SP45-F is higher than SP45-C, and item SP45-F contains 7 cables, however the item SP45-C only contains 5 cables.

Best regards
Daisy
by Mr.Dove on Nov 12, 2013
IS THERE ANY REQUIREMENT FOR COMPUTER SYSTEM? THX
Respondido por Daisy en Nov 12, 2013
Hi, dear Dove,

Thanks for supporting our product.
Be sure to setup and run the device software under windows XP. Otherwise the device software and program can be broken or it will fail to work.

Best regards
Daisy
by Mr.Ramadan Bytyqi on Oct 24, 2013
hallo kann ich eine demo werssion zu bekommen oder dvd wi das gerät arbeittet ,und
n was kann ich damit alles machen,interesse habe ich ,mfg
Respondido por Juliana en Oct 24, 2013
Hi,dear friend
We have video show you about the software, do you need that?
Best regards!
Celia
Total 14 ít, 20 ít/p, página actual 1/1.

Escribe una reseña

Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión en su cuenta.
Comparte tus pensamientos sobre este artículo con otros usuarios. Todas las revisiones se revisarán dentro de dos días hábiles, se bloquearán las revisiones agresivas y el correo no deseado.
Preguntas y problemas posteriores a la venta: Póngase en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente. (Un representante del cliente se pondrá en contacto con usted).
Primero Iniciar sesión si desea editar o gestionar posteriormente las revisiones que usted mismo haya cargado.