Consejos para utilizar Cocheobd2

Consejos para utilizar Cocheobd2:

1. Pulse logotipo "Cocheobd2", puede volver a nuestra página de inicio.

2. Pulse el botón "Registro gratis" para ser nuestro miembro.

3. Pulse el botón "Mi Cuenta" para el seguimiento de sus pedidos y un descuento especial.

4. Pulse el botón "Ayuda" para obtener más detalles acerca de la tarjeta VIP de descuento, código de cupón, política de devolución y el envío.

5. Entrada de las cantidades que usted quiere pedir, el subtotal se calcula automáticamente para usted, y ahora haga clic en ": Añadir a la cesta" para comprobar hacia fuera.

6. Pulse "Noticias y Comunicación" para saber más de nuestras últimas noticias, como la nuestra promoción.

7. Código de descuento: Pulse el botón "Ayuda" para conocer los detalles.

8. Pulse el botón "Mapa del Sitio" para buscar todos los de nuestra función sitio.

9. Si usted tiene algunos problemas en algunos artículos, y necesita nuestro apoyo técnico, pulse "Servicio Técnico"

Para más información o cualquier pregunta, puede ponerse en contacto con nosotros en:

Email: sales@cocheobd2.com
Skype:  CocheOBD2.com