Customer reviews

4.3 Stars of 5, 34 Reviews.
5 stars: 47%
4 stars: 38%
3 stars: 12%
2 stars: 3%
1 star: 0%
Mejor Precio VCM II Herramienta de Diagnóstico y Programación para Ford con IDS V86/V100.01

Mejor Precio VCM II Herramienta de Diagnóstico y Programación para Ford con IDS V86/V100.01

160.00
  • Item No. SP177
  • Out Of Stock

V86/V100.01 VCM II, especialmente para modelos de Ford. Capaz de apoyar el diagnóstico y programación, incluyendo programación de la llave.
Español Disponible

Write a review

by Carlos on Jul 12, 2019
Buenos días

Se puede instalar sin maquina virtual y en windows 7?

El diagnosis sirve para un Ford focus 1.0 ecoboost año 2106?

Puede ver datos sobre caja de cambios manual?

Gracias
Replied by Jane on Jul 13, 2019
Hola, buenos dias
Para el software v100 anterior, necesita trabajar con vmware. Para su modelo de coche, puede tener una prueba.
Saludos
Jane
by Sr.jose benavides on Feb 2, 2017
buenas noches ustedes tendran el escaner original chevrolet TED2
Replied by Jane on Feb 3, 2017
Hola, Buenos dias,
Lo siento por la respuesta tardía, ya que acaba de volver a trabajar hoy de nuestro Año Nuevo Chino vacaciones. Para su coche, lo siento, tenemos miedo no hay máquina para apoyar.
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Oct 24, 2016
el vcmII funciona solo por tres dias asi se le istale el congelador de fecha luego del tercer dia pide lalicencia
Replied by Jane on Oct 24, 2016
Hola, Buenos dias,
Por este software, es necesario instalar el software de congelación, tenemos video para mostrar que, por favor, siga el video para instalar el software.
http://www.mediafire.com/file/zdkigbi1i7w77ya/Ford_VCMII_V98_Install_video_sp177-1_sp177-c1.avi
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 25, 2016
grabare el video de la forma que instalo los cd identico al video y veras lo qm dice luego tu me diras gracias x su ayuda
Replied by Jane on Sep 25, 2016
Hola, Buenos dias
OK, por favor siga el vídeo a instalar, si se obtiene algún problema errores, por favor enviar la foto para mostrarnos en sales@cocheobd2.com.
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 24, 2016
cuando me dices q instale en v98 directo quieres decir q isntale el IDS 98.01_full ( SIN INSTALAR EN LA PC EL idS91.01_FULL COMO LO DICE EL VIDEO QUE ME ENVIASTE)
Replied by Jane on Sep 25, 2016
Por favor ver el video con cuidado. Debe instalar V91 primero antes de instalar V98. Instalar V91, recibirá un mensaje de "expirará en 3 días", luego ir a instalar. Siga el video para instalar favor.
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 23, 2016
buen dia hice todo como dice este video http://www.mediafire.com/download/zdkigbi1i7w77ya/Ford_VCMII_V98_Install_video_sp177-1_sp177-c1.avi

en el CD que me enviaron no aparece ningún programa que diga V100 solo estan los siguientes

DFSTD
Ford v86
en_windows_xp
ids-91.01_full
IDS-98.01_full
VWware-workstation-full-10.0.3-1895310
VMware_workstation-KEY

instale como dice el video primero los calibradore despues wl ids-91.01 se reinicio la pc entre al programa bien luego e instale el id-98.01 se reinicio pa pc conecte el vcm se instalaron los draiver correctamente cuando fui a abrir el programa (ids) nuevamente salio el msj que t dije en el mensaje anterior
Replied by Jane on Sep 23, 2016
Hola, Buenos dias,
Para el CD, si no tiene V100, por favor instale el V98 directamente, paso a paso, de acuerdo con el video. Siga el vídeo a instalar. Si conseguir cualquier mensaje de error, por favor, envíe fotos para mostrar el problema, enviar a nuestro correo electrónico, sales@cocheobd2.com.
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 22, 2016
instale el programa como lo indica el video todo perfecto hasta el momento en q el video va en el minuto 8:11 que hay que abrir nuevamente el IDS para gacer la prueva en el carro. m dice lo siguiente: LA VERSION ACTUALDE SOTFWARE IDS (IDS-98.01) ESTA DESACTUALISADAS.
Para garantizarle el acceso a las ultimas funcionalidades, debe actializar su equipo a la nueva version de IDS
Replied by Jane on Sep 22, 2016
Hola, Buenos dias
En el video, que muestran que instale V98, pero hay que instalar V100. Si consiga problemas, es necesario enviar la foto para mostrar el mensaje, por favor enviar a nuestro correo electrónico, sales@cocheobd2.com.
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 21, 2016
el VMware ( que es? )
Replied by Jane on Sep 21, 2016
Hola, vmware es Virtual Machine ware player
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 21, 2016
agradecido estoy haciendo los pasos como lo indica el primer eslas

el segundo eslas tambien hay que hacerlo
Replied by Jane on Sep 21, 2016
Para el dos video, uno es para instalar en el PC directamente, el otro es para la instalación de VMware.
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 21, 2016
cuaql es el video que tienen para mostrar la instalacion
Replied by Jane on Sep 21, 2016
Hola, Buenos dias,
Puede descargar el vídeo en esta página.
http://www.mediafire.com/download/zdkigbi1i7w77ya/Ford_VCMII_V98_Install_video_sp177-1_sp177-c1.avi
http://www.mediafire.com/download/bc39t2kcobfafgz/Ford_VCMII_V98_VM_Install_video_sp177-1_sp177-c.avi
Saludos
Jane
by El Sr.jose rafael benavides scola on Sep 21, 2016
en la foto de la factura que envio mi amigo esta este numero: Orden N" de serie CH16081133672 fecha de origen aug 11 2016
Replied by Jane on Sep 21, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, para el software, es necesario instalar de acuerdo con el video. Instalar V86, V81 y luego el parche, y V91, reciben el mensaje "3 días caducan", a continuación, instalar el programa de congelación, vaya a instalar el software V100.
http://www.mediafire.com/download/zdkigbi1i7w77ya/Ford_VCMII_V98_Install_video_sp177-1_sp177-c1.avi
http://www.mediafire.com/download/bc39t2kcobfafgz/Ford_VCMII_V98_VM_Install_video_sp177-1_sp177-c.avi
Tenemos un video para mostrarle.
Saludos
Jane
by Sr.jose benavides on Sep 21, 2016
a si disculpa esto me lo compro un amigo que estaba en españa yo le envie el eslas de la paguina y el lo pidio a cual video te refieres no lo huvico yo tengo una foto dela factura que mi amigo me envio al comprarlo si necesitas algo de hay yo te lo envio para que verifiques
Replied by Jane on Sep 21, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, para el software, es necesario instalar de acuerdo con el video. Instalar V86, y luego el parche V81, y V91, reciben el mensaje "3 días caducan", a continuación, instalar el programa de congelación, vaya a instalar el software V100.
http://www.mediafire.com/download/zdkigbi1i7w77ya/Ford_VCMII_V98_Install_video_sp177-1_sp177-c1.avi
http://www.mediafire.com/download/bc39t2kcobfafgz/Ford_VCMII_V98_VM_Install_video_sp177-1_sp177-c.avi
Tenemos un video para mostrarle.
Saludos
Jane
by Sr.jose benavides on Sep 20, 2016
buen dia compre un escaner vcm2 ford x esta paguina y tengo problemas con la licencia q no es original y hay q estar retrocediendo la fecha de mi computador para poder usar en vcm2
Replied by Jane on Sep 20, 2016
Hola, Buenos dias,
Muchas gracias por su mensaje, pero no podemos encontrar su número de pedido en nuestro sitio web, usted por favor nos dice su número de pedido, o la información de compra? Para la instalación del software, no se puede actualizar en línea. Es necesario instalar de acuerdo con el video.
Saludos
Jane
by Jaime on Oct 16, 2015
Estoy interesado en un scanner VCM II, necesito que este con Laptop mas licencia de funcionamiento para poder utilizar sin problemas, ustedes me pueden ayudar con un equipo de estas características.

Saludos cordiales

Jaime
Replied by Jane on Oct 18, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, pero para el VCM II, que no necesita licencia, sólo tienen que instalar el software para Ford correctamente.
¿Qué quieres decir por más de licencia?
Saludos
Jane
by elizardo martinez on Oct 16, 2015
Hola, el VCM ii Ford puede funcionar bien, el único problema es la actualización, ¿sabe cuándo va a tener actualización?
Replied by Jane on Oct 16, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por tu mensaje, pero lo siento, todavía no tienen noticia de la actualización de la fábrica. Por favor, no te preocupes, si tenemos alguna noticia, le informaremos a la vez.
Saludos
Jane
by juan luis rodriguez on Oct 8, 2015
Hola, estoy interesado en este vcm Ford II, pero me pregunto si se puede apoyar mazda?
Replied by Jane on Oct 9, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, nuestra tecnología ha probado, con esta máquina, si con el software de identificadores para Mazda, que puede soportar.
Saludos
Jane
by victoria clomber on Sep 24, 2015
Hola, estoy interesado en el vado VCM2, ¿cuánto tiempo puedo recibir la máquina?
Replied by Jane on Sep 24, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por su mensaje, por VCM2, enviamos generalmente por DHL, necesitan 5-7 días de trabajo para llegar.
Saludos
Jane
by Natilia Gegin on Aug 28, 2015
Hola, me doy cuenta de otra versión VCM II han V96, pero este es V86 / V91, puedo actualizar a la nueva? saludos
Replied by Jane on Aug 28, 2015
Hola querido amigo,
¡Buen dia!
Muchas gracias por tu mensaje, pero lo siento, para esta versión, no puede actualizar a la V96, si necesita V96, puede elegir otras versiones, ¿ok?
Saludos
Jane
by Mr.abdelkrim ben on Jun 3, 2014
hi, i want to know if you have v90 for this ford vcm 2 ??? thank you
Replied by Daisy on Jun 3, 2014
Hello, ben

Thanks for your inquiry.
Sorry, we do not have v90 so far.
Once we released the v90, will inform you.

Best regards
Daisy
by Mr.Sheldon on May 30, 2014
my car is 2003 Ford Transit, does your product support my car?? thanks
Replied by Daisy on May 30, 2014
Hello, Sheldon

Yes, this for vcm ii support your car mode.

Best regards
Daisy
Total 34 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.