Customer reviews

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Calidad Carprog Full V8.21 Firmware V10.93 Software Perfecta Versión en línea con 21 Adaptadores incluyendo Más Autorización

Calidad Carprog Full V8.21 Firmware V10.93 Software Perfecta Versión en línea con 21 Adaptadores incluyendo Más Autorización

71.00
  • Item No. SE53-B1
  • Free Shipping

El más reciente de firmware V8.21 CARPROG con los 21 adaptadores, contienen mucho más que la autorización V4.74 u otra versión inferior CARPROG.
Lleno de V8.21 y V10.93 del software, V8.21 software necesita la activación, pero se conseguirá automáticamente contador renovar después de que se ha agotado.
V8.21 Firmware + V10.93 Software sin conexión

Write a review

by arhode on Apr 18, 2021
Hola buenas el programa es en español?
Replied by JaneChen on Apr 18, 2021
Hola, buenos dias
Muchas gracias por tu mensaje, pero carprog solo admite inglés.
Saludos
Jane
 
by Jose Pernas Freire on Feb 21, 2021
Buenas otra vez que sistemas operativos es compatible para el pc
Replied by JaneChen on Feb 21, 2021
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, por el software carprog, puede funcionar con el sistema Windows XP y Windows 7.
Saludos
Jane
 
by Joaquin Fernandez on Aug 9, 2020
Llevo 6 meses esperando y no me llega. No me mandan otra ni me devuelven el dinero. Son unos ladrones. Si lo llego a saber lo compro en AliExpress que era más barato. Al final me han devuelto el dinero está tienda me gusta mucho. El problema el el covid 19
Replied by Shirley on Aug 11, 2020
Hi Dear,
Maybe has loss this package.we still waiting for the local post reply.
Have refurn to you,pls check later.
Thanks.
Cocheobd2
by jose enrique on Dec 21, 2019
Me pregunto cuánto debo pagar si elijo el envío expreso de DHL.
Replied by Jane on Dec 21, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, para DHL Express, puede elegir premium express, luego puede pagar el costo de envío directamente.
Saludos
Jane
by Freddy on Nov 6, 2019
Hola buen día
¿Este carprog necesita tokens? se puede usar en línea?
Replied by Jane on Nov 9, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, por el carprog, no necesita tokens. Es compatible con el uso cuando se conecta la red.
Saludos
Jane
by Jordi on Nov 6, 2019
¿Quiero saber si el carprog viene con español?
Replied by Jane on Nov 9, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, por el carprog, solo viene en inglés.
Saludos
Jane
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.