Customer reviews

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Nueva Barato KESS V5.017 Firmware V2.70 Software Versión en Línea Apoyar 140 Protocolo con Fichas ilimitadas con PCB rojo

Nueva Barato KESS V5.017 Firmware V2.70 Software Versión en Línea Apoyar 140 Protocolo con Fichas ilimitadas con PCB rojo

88.00
  • Item No. SE137-C3
  • Free Shipping

KESS V2 Manager Tuning Kit mastero Versión en línea
Firmware: V5.017, Software: V2.70
Español Disponible
Añadir más 140 tipos de tipos de vehículos o protocolos

Write a review

by Pedro Silva on Jan 26, 2021
Boa noite,
Com a vossa
Novo firmware barato KESS V5.017 Software V2.70 Versão on-line com suporte 140 protocolo com chips ilimitados com PCB vermelho, 75 euros,
Com esta box, eu posso ler o ficheiro do meu carro, guardar, e comprar um online e escrever para a ecu?
Atraves da ficha OBD?
Aguardo uma breve reposta, obrigado.
Replied by JaneChen on Jan 27, 2021
Hello dear
Thanks very much for your message, but what the ECU type and which year and model is your car?
KESS V2 needs to work via OBD or BOOT mode.
Regards
Jane
 
by ivan garcia on Nov 12, 2020
Hello
i would like to buy a Kess V2 v5.30 software 2.55
Replied by Jane on Nov 13, 2020
Hello dear
Thanks very much for your message, but so sorry, we do not have the new version of kess v2 you mentioned.
Regards
Jane
 
by Tim on Mar 12, 2020
Hola vale comprendo detallame por favor la versión que me vais a mandar el software
Ahora mismo tengo un problema con la centralita de una Renault Scenic 2 se me a desaprogramado los inyectores intentando sacar el mapa original con mpps v13 las máquinas que e pedido podría sacar el mapa de la ecu sin problemas? Un saludo
Replied by Jane on Mar 13, 2020
Hola, buenos dias
Muchas gracias por tu mensaje
Para kess v2, ofrecemos el software v2.47 y v2.53 para usted en el paquete.
Para el modelo de automóvil que mencionó, mejor ofrecer detalles del tipo de ECU.
Hemos adjuntado lista admitida, puede consultar para referencia.
Saludos
Jane
 
by Francisco on Sep 5, 2019
Oi bom dia esse kess faz Amarok e ranger 3.2 via tomada de diagnóstico
Replied by Jane on Sep 6, 2019
Hello
We have vehicle list on the website, you can have a check for reference.
Regards
Jane
 
by Óscar Álvarez on Jul 17, 2019
Hola
Quiero comprar el ktaj y el kess
Y tambien el sofware ecm titanium y el winols
Puedes darme precio?
Replied by Jane on Jul 18, 2019
Hola, buenos dias
Hemos enviado la factura proforma a su correo electrónico, por favor tenga un cheque.
Saludos
Jane
Total 5 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.