Customer reviews

5 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
Original Autel MaxiCOM MK908P Herramienta de Diagnostico con Codificación de ECU y Programación de ECU J2534 Versión

Original Autel MaxiCOM MK908P Herramienta de Diagnostico con Codificación de ECU y Programación de ECU J2534 Versión

2,017.00
  • Item No. SP331-B
  • Free Shipping

Autel MaxiCOM MK908P, la versión mejorada de MS908P, que ofrece diagnósticos integrales de nivel de equipo original, codificación de ECU y programación de BMW / Benz ECU, el MK908P es una herramienta de diagnóstico automotriz ideal para mecánicos para solucionar problemas de las luces de advertencia y solucionar los problemas de los módulos de control del vehículo.
Español Disponible

Write a review

by Adrian Cruz on Oct 29, 2020
buenos Dias busco este modelo en español. Algo con lo que realizar buena autodiagnosis a los vehículos y mantenimiento. Pago por transferencia, pero quiero en español y actualización.
Replied by Jane on Oct 29, 2020
Hola, buenos dias
Muchas gracias por tu mensaje, por el autel mk908p, lo podemos enviar desde Europa, el costo total es de 2031 euros con envío. Este puede soportar español, viene con un año de actualización gratuita.
¿Quiere pagar con su cuenta bancaria personal o cuenta de empresa? podemos enviar información de la cuenta según sus necesidades.
Saludos
Jane
 
by Walter Espinoza on Sep 11, 2020
Necesito comer automotriz soy de Bolivia
Replied by Jane on Sep 11, 2020
Hola, buenos dias
Muchas gracias por tu mensaje, podemos enviar productos a Bolivia, ¿Podría decirnos su ciudad y código postal? Podemos verificar el costo de envío por usted.
Saludos
Jane
 
by Antonio on Sep 3, 2020
Hola estoy interesado en la máquina de programación autel maxi sys 908im pro.....
Replied by Jane on Sep 4, 2020
Hola, buenos dias
Muchas gracias por tu mensaje, tenemos este dispositivo a la venta, enviado directamente desde España, con español disponible. ¿Qué quiere pedir el autel ms908 pro?
Saludos
Jane
 
by Mr.manuel galvez on Jun 24, 2020
hola, estoy muy interesado, quiero saber cuanto es aproximadamente lo que tengo que pagar de impuesto de aduanas y si me pueden hacer algun descuento.
tambien , la maquina viene en español? gracias, un saludo
Replied by Joyce on Jun 27, 2020
Hello Dear
Glad to hear that you are interested in our product of item no SP331-B.This item can support Multiple languages, including Spanish. Sorry that it is very difficult for us to give you discount.To be frankly with you, the price have been reduced much lower as for the 6.18 promotion and will be adjusted to the original price today. If you place your order now. We will apply to keep the promotion price for you. Re the custom tax, it is based on the policy of your country. But we will make the declaration at lower value to save the custom tax for you.
Any further inquiry,pls feel free to let me know.
Jessie
 
by Gene Slay on Mar 20, 2020
Producto 100% lo probé en vw golf 2003.
Replied by pingping on Mar 20, 2020
Hola querido amigo

Es bueno escuchar sus comentarios, apreciamos que le guste.
tenga un buen día

Julia
by Pedro on Mar 20, 2020
El producto llegó según lo prometido en excelentes condiciones y embalaje. Encender y conectarme a mi WiFi fue muy fácil. El vendedor fue muy atento con respecto a asegurarse de que estaba satisfecho con mi maxisys. Funciona en automóviles y le encanta este artículo, ya que dice que hace que los problemas de diagnóstico sean mucho más fáciles. Definitivamente recomendaría este artículo para cualquier persona en la industria automotriz.
Replied by pingping on Mar 20, 2020
Querido amigo,

Es bueno escuchar sus comentarios, apreciamos que le guste.
¡tenga un buen día!

Julia
by Steve on Jan 9, 2020
Bonjour je possède une AUTEL MAXICOM MK908PRO J’aimerais bien savoir si il y en a des mises à jour pour que je puisse avoir plus d’options avec les voitures européennes? Merci d’avance
Replied by Jane on Jan 9, 2020
Hello dear
Thanks very much for your message, For update, you can check on autel official website. we do not know the update for detail car models.
Regards
Jane
by javi on Nov 14, 2019
Hola, me gustaría que me mandarais varias herramientas para uso exclusivo de eliminación de fallo luminoso en el cuadro del abs y airbag, las mejores que tengáis y que soporte una gran variedad de vehículos europeos como vw, audi, BMW benz ect... Y que sea la más fiable de eliminación segura de el luminoso de fallos... Abstenerse la stold ez. Gracias
Replied by Jane on Nov 14, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, pero por la función que mencionó, le recomendamos esta.
http://www.cocheobd2.es/wholesale/autel-maxicom-mk908p-diagnostic-programming-tool.html
Saludos
Jane
 
by Luis on Nov 13, 2019
Buenas tardes

Estoy interesado en la herramienta del asunto por 2.129,00 €
Por favor:
- ¿El precio incluye IVA y obtengo factura ofical con desglose de IVA?
- La herramienta, ¿desde dónde se envía?
- ¿Cuánto tiempo tiene de actualización?
- Supongo las actualizaciones y registro se pueden hacer en el sitio ofical y puedo elegir entre el idioma español o inglés

Muchas gracias por su atención,
Replied by Jane on Nov 14, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, por el Autel MK908P,
1. El precio no incluye el IVA, para el impuesto de aduanas, cuando el paquete llegue a su país, DHL se comunicará con usted para pagar.
2. Enviamos esta máquina desde China.
3. Para la actualización, ofrecemos un año gratis.
4. Puede registrarse y actualizar en el sitio web oficial. También puede cambiar a español. Cuando reciba el paquete, envíenos el número de serie, le pediremos a la fábrica que cambie el idioma por usted.

Saludos
Jane
 
by Sergio on Sep 26, 2019
Hola me gustaría saber si el articulo que tengo en mi carrito de compra tiene un descuento adicional gracias por su atención.
Replied by Jane on Sep 27, 2019

Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, pero lo sentimos, no podemos ver su carrito de compras. ¿Podría enviar una foto para mostrar su carrito de compras? o envíe el número de producto que desee, verificaremos el precio por usted.
También puede decirnos su ciudad y código postal, revisaremos el costo de envío juntos.
Saludos
Jane
 
by Geroge on Sep 26, 2019
¿Cuándo llegará el pedido a España? Si lo pido hoy
Replied by Jane on Sep 27, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, lo enviamos por DHL, puede tardar entre 5 y 7 días hábiles en llegar.
Saludos
Jane
by Sergio on Sep 20, 2019
Quiero saber si este equipo tiene un descuento por que me interesa comprarlo y si el software es en español porque solo si esta en español haría la compra y si me pueden ayudar poniendole una factura por un valor inferior porque me cobrarían demasiado en impuestos en mi país por el valor actual
Replied by Jane on Sep 21, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, para esta máquina, es envío gratuito con oferta especial ya, no puede ofrecer más descuento. Puede soportar español. Podemos declarar un valor de factura más bajo, ¿cuánto quieres escribir?
Saludos
Jane
by Ildefonso Menendez on Sep 20, 2019
Hola, quiero saber cuántos años dura la actualización de software gratuita.
Replied by Jane on Sep 21, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, ofrecemos un año de actualización gratuita para el software.
Saludos
Jane
by RAFAEL MARTIN on Sep 11, 2019
Estoy interesado en este autel mk908p, me pregunto si hay algún descuento.
Replied by Jane on Sep 12, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, para este conjunto mk908p, está en la promoción de precio más bajo ahora, no puede ofrecer más descuento, espero que lo comprenda.
Saludos
Jane
by Juan Pozo on Sep 10, 2019
Hola, quiero saber cuántos años dura la actualización de software gratuita. ¿Puede apoyar el español?
Replied by Jane on Sep 11, 2019
Hola, buenos dias
Muchas gracias por su mensaje, este mk908p viene con una actualización gratuita de un año, puede admitir español, envíe el número de serie para autorizar.
Saludos
Jane
by Daniel Moreau on Sep 10, 2019
Bonjour, Je cherche un appareil avec version français. Est ce que vous l’avez cette appareil svp?
Replied by Jane on Sep 11, 2019
Hello
Thanks very much for your message, this version can support French, just need to send serial number to authorize.
Regards
vxdiagshop.com
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.